... Едва есть ли высшее из наслаждений, как наслаждение творить.

среда, 17 апреля 2013 г.

Альбом про путешествия №2

Сделался на заказ на ДР ну очень(!) фотогеничной девушке, которая любит путешествовать. Размер 25*30. Так как дарительница решила сделать сюрприз, фото были взяты из контакта и, конечно, не страдают наличием хорошего качества и разнообразием снимков. Тем не менее, передают общий цветовой настрой и красоту заморских видов. По окончании работы очень захотелось сшить сумку-чехол, которая может быть использована и независимо от альбома.



















10 комментариев:

ЮльОК комментирует...

Диана, балдею от твоих работ!!! Несколько раз пересмотрела фотографии! Кружева, ленточки, марки - все очень гармонично и со вкусом!
Сумка тоже понравилась. Это бумага нашита, да?

Kamilla mila комментирует...

Умница , Диана!!!
как всегда выше всяких похвал, так аккуратно, со вкусом и стилем... какая долгая и кропотливая работа....
видно что душу ты вложила!!!
вот именинница обрадуется)))

zimka комментирует...

Рахманкулыч, я валяюсь - от красоты само собой, но и еще от того сколько ты за эту красоту взяла денег...так нельзя, однозначно! но всё уж с опытом приходит.вчера у Лены Виноградовой в блоге только читала про то, какую цену выставлять за свою работу. зайди к ней, познавательно, и примеров много, вот ссылка http://vinograd08.blogspot.ru/ .
А так, альбом очень мне понравился, умница. Особенно впечатлили самодельные цветочки (они прекрасны!), марки (где надыбила?!), страничка с выровненным фоном (где море) отпад просто, еще кусок нереально красивого кружева на зеленой страничке я тут узрела (тоже винтаж?!) и многое другое уж....всё подобрано отлично просто, видно что долго обдумывала, а не просто полет фантазии...молодец!!!горжусь!)))

zimka комментирует...

аааа, про сумку забыла написать! она крутая!!! это лен, мешковина, что это?! блокноты из него отличные можно сделать, попшикав спреями)))) я о своем...)

Diana Rakhmankulova комментирует...

Юля, спасибо! Скрап-бумага, да

Diana Rakhmankulova комментирует...

Камилла, спасибо, тоже надеюсь, что понравится

Diana Rakhmankulova комментирует...

Наташа, Виноградову читала еще вчера :) как своевременно она эту статью выложила! Есть повод для размышлений
Марки случайно увидела в Леонардо от моих любимых K Co. Страничка с морем моя любимая, жаль, что больше такой бумаги не купила :) У меня все кружево винтаж, по чердакам собирала :) Спасибо, Наташа!

Diana Rakhmankulova комментирует...

Ты правильно мыслишь! Приезжай, пару метров отрежу :)

zimka комментирует...

ничего себе пару метров)))...ты где столько взяла, я ищу такую ткань! приехать охота, надеюсь получится. меня еще к вам приглашают мк проводить, типа я приглашенный дизайнер буду, во как)

Diana Rakhmankulova комментирует...

Наташа, она не магазинная, это очень плотный лен. Примерно из такой делают льняные сумки. Давай уже приезжай, логистику закладывай в МК :)