... Едва есть ли высшее из наслаждений, как наслаждение творить.

пятница, 8 февраля 2013 г.

Bon voyage...или большой альбом путешествий

            Жила-была девочка, она с детства мечтала увидеть мир и, повзрослев, поняла, что эта мечта вполне реальна. Стоит только захотеть, и мир сам пойдет навстречу! Шаг за шагом ее поездки становились все длиннее, выбор направления - осмысленнее. Ей встречались разные люди, например, в Америке она нашла своих вторых родителей, на Крите встретила любовь, познала счастье в Таиланде(именно то, о котором Хемингуэй писал в "Праздник, который всегда с тобой" - "Путешествуй только с теми, кого любишь"). Она видела современные чудеса света, забиралась на высокие здания и покоряла вершины в 2000 над уровнем моря.
            Наконец, она поняла, что надо слушать свое сердце и ехать туда, куда тянет. Именно сейчас, именно в данный момент жизни. Отбросить все планы, утихомирить мысли в голове. Оказалось, что секрет счастья так прост - делать то, что подсказывает сердце.
            Мой второй альбом - про путешествия. Надеюсь, что я никогда не смогу произнести фразу: "Работа над альбомом завершена", т.к. девочка, которая живет внутри, всегда будет смотреть куда-то вдаль, мечтая о дальних странах и прекрасных сказках. И здорово, что есть место, куда хочется возвращаться снова и снова!












 

















4 комментария:

Наталья Еремина комментирует...

Дорогая моя, просто вау и ах!!! я даже не думала что ты уже так много где была... альбом отличный, настоящий скраповский - мало фото и много украшений, которые так подчеркивают настроения на фотографиях... очень понравился журналинг (и слова, и в той форме в какой он оформлен), еще идея когда разворот с доп.фото закрывается на шнур с брадсом...молодчинка)) и песок в бутылочке, и кусочки ткани на страничках, и эта ткань на обложке - всё очень клёвое))) вот так действительно память останется! умничка!))))

Diana Rakhmankulova комментирует...

спасибо, дорогая! твои комментарии всегда стоящие

Лиля Рихтер комментирует...

Очередной супер-альбомчик!
Сколько же воспоминаний и так прекрасно оформлены!! Можно рассматривать альбом день изо дня)

Diana Rakhmankulova комментирует...

Лиля, спасибо!