... Едва есть ли высшее из наслаждений, как наслаждение творить.

вторник, 11 марта 2014 г.

Дорогу весне

А у нас в городе весна. Самая настоящая... тает снег, перетекая в безразмерные лужи, птички заливаются трелью, начиная с самого утра, солнце светит в окно, нашептывая: "еще немного до лета..." Год начался в сумасшедшем темпе, попадаешь в круговорот событий, которые наслаиваются одно на другое, - и это не может не радовать после спокойного 2013ого.
Вот, например, на прошлой неделе мне сопутствовала удача стать моделью для вечернего макияжа. Это непередаваемые эмоции наблюдать за безупречными действиями профессионального визажиста Лейсан) Весь вечер находилась в парящем состоянии, хотелось делиться хорошим настроением и улыбаться всем подряд) Пошаговая инструкция делалась для газеты АиФ-онлайн, которую можно посмотреть здесь.
Ну и как же без весенних открыток? Когда услышала, что в одной открытке нужно совместить красный, желтый и синий, не поверила своему воображению - уж очень не сочетаемая палитра. Тем не менее, открытка сделалась сама собой, постаралась передать в ней характер уважаемой мной женщины-политика, для которой был сделан заказ. 

Отправить комментарий